MANADO, Humas Polda Sulut – Polres Kepulauan Sangihe bekerjasama dengan Dinas Perindag menggelar bazar dalam rangka menyambut Natal 2019, Sabtu (21/12) pagi, di halaman Mapolres setempat.

Bazar ini dibuka oleh Kapolres Kepulauan Sangihe, AKBP Sudung Ferdinand Napitu. “Bazar ini menyediakan barang dengan harga lebih murah. Tujuannya untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan Natal nanti,” kata Kapolres dalam sambutannya.

Terpantau, bazar yang menyediakan berbagai barang kebutuhan sehari-hari dan sembako ini, dibanjiri masyarakat.

Salah seorang Ibu Rumah Tangga, Maritje, warga Tahuna mengapresiasi bazar ini. “Terima kasih kepada Polres Sangihe yang sudah mengadakan bazar. Ini sangat membantu kami,” tuturnya sambil membawa sejumlah belanjaan.

Turut hadir dalam bazar, Kadis Perindag Kabupaten Kepulauan Sangihe, Felix Gaghaube, Danlanal Tahuna, Kolonel Laut Doni Aribowo, Bhayangkari dan Jalasenastri.