MANADO, Humas Polda Sulut – Kapolsek Tikala AKP Djemi Worang menghadiri Ibadah Menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru) 25 Desember 2025 – 1 Januari 2026 yang digelar Jemaat GKMI Mawar Sharoon Perkamil, Kecamatan Paal Dua, Kota Manado, Selasa (9/12/2025) malam.

Pada kesempatan itu, AKP Djemi Worang meyampaikan pesan kamtibmas, mengajak jemaat menjaga keamanan sekaligus mempererat hubungan kemitraan dengan masyarakat jelang perayaan Nataru.

“Polsek Tikala siap mendukung penuh kegiatan keagamaan dan memastikan wilayah tetap aman dan kondusif,” ujar AKP Djemi.

Ibadah menyambut Nataru di GKMI Mawar Sharoon Perkamil ini ditutup dengan doa bersama untuk keamanan Kota Manado sepanjang rangkaian perayaan Natal dan Tahun Baru.