
MANADO, Humas Polda Sulut – Kabagops Polres Minahasa, Kompol Yuriko Fernanda memimpin apel pengamanan dalam rangka Minahasa Expo dan Jambore Pemuda Indonesia (JPI), Kamis (31/10/2019).
Dijelaskan Kabagops, dua kegiatan tersebut dilaksanakan di sekitar Stadion Maesa, Tondano. “Kendaraan dilarang masuk dan melintas dalam area tersebut,” ujarnya.
Hal ini, lanjut Kabagops, karena telah disiapkan area parkir khusus, salah satunya di halaman gedung Wale ne Tou. “Ini untuk mengantisipasi kemacetan selama kegiatan berlangsung,” tambahnya.
Dalam pengamanan dua kegiatan itu, melibatkan personel TNI, Polri, Sat Pol PP dan Dinas Perhubungan. “Mari kita laksanakan tugas pengamanan ini dengan maksimal,” pungkas Kabagops mengajak.
