
MANADO, Humas Polda Sulut – Kapolres Kepulauan Talaud AKBP Dasveri Abdi didampingi Wakapolres Kompol Demtrius Lariwu memimpin Rapat Analisas dan Evaluasi (Anev) terkait pelaksanaan vaksinasi dan pencegahan covid-19 di wilayah hukum Polres Kepulauan Talaud, Selasa (22/2/2022) pagi.
Dalam arahannya, Kapolres menekankan kepada jajaran agar terus melakukan akselerasi vaksinasi dan tindaklanjut antisipasi meningkatnya angka covid-19 di Kabupaten Kepulauan Talaud.
“Saya minta kepada Kapolsek jajaran agar dapat mempercepat vaksinasi di wilayahnya masing-masing guna meningkatkan herd immunity di masyarakat. Pantau terus warga dan berikan imbauan untuk tetap melaksanakan Protokol Kesehatan 5M,” pungkas Kapolres.
Kegiatan yang digelar di Aula Mapolres ini turut dihadiri juga oleh para Kabag, Kasi, Kasat, Perwira dan Kapolsek di jajaran Polres Kepulauan Talaud.
