MANADO, Humas Polda Sulut – Bhabinkamtibmas Polsek Wori menyampaikan imbauan kepada warga masyarakat di desa binaan melalui kegiatan sambang dan ngobrol bareng. Seperti yang dilakukan pada Rabu (28/12/2022) pagi.

Kapolsek Wori Ipda Nicky Winerungan, mengatakan, kegiatan sambang tersebut bertujuan membangun sinergitas dan kemitraan antara aparat keamanan dengan warga masyarakat.

“Bhabinkamtibmas memberikan informasi-informasi dan imbauan sebagai upaya menciptakan situasi yang aman dan kondusif di desa binaan masing-masing,” katanya.

Dalam sambang tersebut, Bhabinkamtibmas mengajak warga masyarakat untuk ikut menjaga keamanan dan saling menjaga kerukunan antar warga.

“Selain itu, Bhabinkamtibmas juga meminta warga untuk segera melapor ke pihak kepolisian jika melihat atau mengetahui adanya suatu hal yang bisa menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas,” pungkas Ipda Nicky Winerungan.