MANADO, Humas Polda Sulut – Polsek Siau Timur, Sangihe, amankan seorang pemuda mabuk, NS alias Niko, Rabu (11/01/2017) sekitar pukul 23.00 WITA di rumahnya, Kampung Buise. Niko diamankan karena membuat keributan di rumahnya sendiri yang membuat kedua orang tuanya ketakutan dan merasa terancam.
Diamankannya pemuda mabuk tersebut berawal dari informasi yang diperoleh personel Polsek Siau Timur yang sedang berpatroli di seputaran pusat kota, dan menerima laporan dari Kapitalau (kepala desa) Kampung Buise bahwa ada seorang warga yang mabuk dan mengamuk.
Tim patroli yang dipimpin Bripka F. Pansariang pun segera mendatangi lokasi dan berhasil membekuk Nikodemus tanpa perlawanan. Tim juga melakukan penggeledahan terhadap pelaku. Selanjutnya, tim patroli membawa pelaku ke Mapolsek Siau Timur untuk diberikan pembinaan.

