MANADO, Humas Polda Sulut – Dalam rangka sosialisasi kegiatan bakti sosial serta pengobatan gratis bagi warga, Polsek Likupang ikut serta dampingi tim gabungan Dokter kunjungi daerah kepulauan.

Rombongan tim gabungan dokter yang bekerja sama dengan Dokpol Bidang Dokkes Polda Sulut ini, dipimpin oleh dr. Paulus Lukman bersama personil Polsek Likupang, Sabtu (12/10/19).

Kegiatan ini menurut Ketua Tim bertujuan meningkatkan pelayanan kesehatan serta peduli dengan kesehatan masyarakat Indonesia yang berada di daerah kepulauan.

Hukum Tua Desa Gangga Satu Kecamatan Likupang Barat, Ari Kuada, menyambut baik kegiatan tersebut.

“Terima kasih atas perhatian dari pemerintah baik tim dokter maupun pihak Kepolisian yang terus senantiasa memberikan perhatian, baik di bidang kesehatan maupun keamanan bagi warga,” ucap Hukum Tua.