s

Tribratanewsjateng – Tim Identifikasi Polres Banjarnegara langsung menuju ke TKP penemuan mayat di aliran Sungai Serayu, turut Desa Panggisari Rt 4/Rw 1 Kecamatan Mandiraja Kabupaten Banjarnegara, Senin 5 Oktober 2015.

Berawal dari laporan saksi Wawan warga Desa Kertayasa dan Sarwono warga Desa Panggisari kepada Polsek Mandiraja bahwa telah ditemukan sesosok mayat laki-laki disaat mereka akan memancing di sungai Serayu. Adapun kondisi mayat saat ditemukan dalam keadaan bagus dengan pakaian kaos warna dominan putih dan celana pendek hitam. Mayat tersebut diperkirakan meninggal karena tenggelam dari hasil pemeriksaan medis.

Hasil Identifikasi oleh Tim Identifikasi Polres Banjarnegara yang dipimpin oleh Aiptu Bambang Priyanto, diketahui bahwa mayat laki-laki tersebut diperkirakan berumur 40 tahun dan bernama Parsono dari Desa Cipawon Kecamatan Bukateja Kabupaten Banjarnegara.

(Humas Polres Banjarnegara)