Personel Polsek Wori terus meningkatkan patroli untuk mengantisipasi potensi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah hukumnya.

Seperti yang digelar pada Rabu (22/10/2025) malam, di sepanjang Jalan Raya Wori-Manado, Kecamatan Wori, Kabupaten Minahasa Utara.

Kapolsek Wori Ipda Urielson Novry Sanger, mengatakan, kegiatan tersebut merupakan bagian dari langkah preventif kepolisian dalam menciptakan rasa aman di tengah masyarakat, terutama pada jam-jam rawan.

“Patroli ini rutin kami laksanakan untuk mencegah tindak kejahatan jalanan, balap liar, maupun gangguan kamtibmas lainnya,” ujar Ipda Novry.

Selama patroli, personel melakukan pemantauan di titik-titik strategis serta memberikan imbauan kamtibmas kepada warga dan pengendara agar selalu waspada serta ikut menjaga keamanan lingkungan.

Kegiatan berlangsung aman dan lancar tanpa ditemukan adanya gangguan menonjol. Polsek Wori berkomitmen untuk terus meningkatkan kegiatan patroli preventif guna menjaga situasi tetap kondusif di wilayah hukumnya.