MANADO, Humas Polda Sulut – Tim Gabungan Satgas Angkutan Darat melakukan upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di Terminal dan Pasar Towo’e, Kabupaten Kepulauan Sangihe, Selasa (23/06/2020) pagi.

Dilakukan dengan penyemprotan disinfektan pada kendaraan angkutan umum dan lingkungan sekitar pasar setempat.

Terpisah, Kasubbag Humas Polres Kepulauan Sangihe, Iptu Jakub Sedu mengatakan, dalam kesempatan tersebut juga disampaikan imbauan tentang tatanan kehidupan normal baru atau new normal di tengah pandemi Covid-19.

“Warga bisa beraktivitas seperti biasanya, namun wajib mematuhi protokol pencegahan penyebaran Virus Corona. Di antaranya dengan rajin cuci tangan, menjaga jarak, menjaga kebersihan dan kesehatan, dan selalu memakai masker jika beraktivitas di luar rumah,” pungkasnya.