
MANADO, Humas Polda Sulut – Tim Khusus (Timsus) Maleo Polda Sulut mengamankan seorang remaja pria berinisial RR (16), oknum warga Paniki Atas, Minahasa Utara yang kedapatan membawa sajam (senjata tajam), Jum’at (27/03/2020) malam, di Teling Atas.
Kanit II Timsus Maleo, Ipda Firman Rinaldi mengatakan, awalnya mendapat laporan dari masyarakat melalui nomor siaga polisi, bahwa ada sekelompok anak-anak muda yang ‘nongkrong’ dan meresahkan.
“Kami langsung ke TKP, tepatnya di Lingkungan IX, Teling Atas, Wanea, Manado. Dalam penggeledahan, kami mendapati RR membawa sajam,” ujar Kanit II.
Sementara itu Katimsus Maleo Polda Sulut, Kompol Prevly Tampanguma membenarkan adanya penangkapan tersebut.
“Tersangka beserta barang bukti sajam sudah diserahkan ke Polsek Wanea untuk diproses lebih lanjut,” pungkasnya.
